"作者:怡君"的文章列表

情人节里最扎心的一个告白

主啊,虽然世间有各种情欲的诱惑,但无论什么都不能使我们与您的爱隔绝!难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是饥饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?

清晨起来第一时间要做的一件事

慈爱的天父:感谢赞美您,在您微小的呼唤声中,我睁开忪醒的眼睛,迎来了黎明的清晨。谢谢您一个晚上的同在和看护,我醒来的时候,您仍与我同在。在新的一天即将开始的时候,您让我第一时间来您到面前。

情人节漫谈:不要出轨,让爱回家

这个世界败坏了,但我们这些蒙天父选召的人,在他的爱子耶稣的名里得了儿子的名分,所以,我们要圣洁,像我们的天父圣洁一样,;在这自由泛滥的时代,已婚的弟兄姐妹,要持守性爱的单一和纯洁性,不搞婚外情;单身的弟兄姐妹,耐心等候、仰望天父的预备,不被异性所诱惑,不被性所试探,等候心中的另一半出现,因为天父造了我们,也必养育我们。

晚上入睡前的一个祷告

慈爱的天父:感谢赞美您!蒙您眷顾和保守,平安度过了一天的时光。

慈爱的天父:请允许我自私一回

慈爱的天父:今早起来,我俯伏跪拜在您的面前,请允许我自私一回,今早只想为我的家人祷告,为我的丈夫和两个孩子祷告。您是察看人心的神,您一定会责备我的虚伪,因为您不允许一个口是心非不说真话的人在面前跪拜!

人的生命不仅仅在于吃喝

马太福音4章4节记着说:“人活着不是单靠食物,乃是靠神口里所出的一切话。”主耶稣的这句话告诉世人,人活着不仅仅是靠食物供应身体的需求,而是靠神的话来满足心灵的需求。

慈爱的天父:我有个好消息告诉您

慈爱的天父,今晚特别想和您交谈,我知道您就和我在一起,不然,为什么我心潮涌动,眼里涌出泪水?

做一个更好的你,贡献给这个世界

有人说,基督徒给这个世界最大的贡献是洁净这个世界。那么,在新的一年里,作为神的儿女,将怎样继续做,才能成为一个更好的你,贡献给这个世界?

未婚同居现象之普遍,令我感到愕然

现在的年轻人,未婚同居已成普遍现象,令我感到愕然!好长时间,我想不通这个问题,结婚是一个很严肃的事情,婚姻的殿堂也是神圣的。生命诚可贵,爱情价更高。可为什么神圣的婚姻,会变得如此随意?

为国家、民族,亲人,向神举目仰望

孩子满心的感谢您!此时此刻是大年初二的夜晚;因为没有回家,所以也没有多少应酬。然而孩子心里仍然能有很多放不下的牵挂!

新春寄语:回家与回归

家,不但是游子栖息的地方,更是游子心灵的港湾。回家,除了物理意义上的移动之外,更是每个游子回归的心路历程。

给困境中肢体们分享一个小见证

“你不要害怕,因为我与你同在;不要惊慌,因为我是你的神。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。”这是以赛亚书41章第10节的经文。

不管农村还是城市教会,在基督里合而为一

我们都是蒙恩的罪人,罪人组成的教会,构成了基督的身体,一同连于基督元首的名下,这些流动的肢体为城市与乡村教会间的交流与协调发展注入新的活力。由于教会与肢体间的差异性,就需要在基督的爱里彼此理解与包容,在基督的爱里建起的教会才是神的家。

怎样看见神的爱?——“疯子”妈妈遇见了主

​有位刚信主的姊妹在微信里问我:我信的这个神为什么不帮我?我们借着神子耶稣认识了神,我们借着受造之物认识了神;我们借着十字架上为罪人的我们而死的耶稣,看见了神的爱;我们借着信他之人的言行,看见了神的爱……

听命遵命便为有福

很多时候,我们听了神的话,也都暗暗下定决心听神的话,可到了验证我们是否听话的生活中,我们就会行出截然不同的两种态度,一是照神的话行事为人,二是依然我行我素,就像前面的男孩和女孩。男孩听了老师的话,把老师的话记在心里,在生活中实践了出来;女孩呢,听了老师的话,随即忘到了九霄云外,心里没有了老师的话,做起事来当然我行我素了。

不容错过

返回顶部
3.2552s