"作者:怡君"的文章列表

现在最需要的就是祷告

祷告是属灵生命的呼吸,是每个信徒的生命线,我们的属灵生命只有通过祷告才能和三一神保持生命的联接,我们的生命只有连于生命的源头,才不致枯竭。

哪里有真正的平安?

平安二字值千金,让我们把这来自上帝同在的平安,传给每一个人,让每一个渴望得到平安的人,在上帝那里得到真平安。

生活感悟:爱是何等的重要

为什么信主姊妹,癌不得医治?我的邻居不信,反而得了医治?我想了很久,最后,我得出一个结论:虽然姊妹信耶稣,但家人失去了爱心, 第二件事,虽然我的邻居弟兄几个都不信耶稣,但是他们心中有爱,不惜一切,将他的弟弟从死亡线上拉了回来。

属灵的翅膀

你看天空的飞鸟,先不说那些像鹰类的一些大鸟,就说类似麻雀一样大小的小鸟,虽然很小,就因为它长着一双翅膀,能在空中自由自在地飞来飞去,令我们人类好生羡慕!

2017,站在新的时光起点

当历史的车轮在主的手中前行,当新升的太阳将沉睡的大地唤醒,全地欢然进入2017!

2016—2017,在这岁月的路口

站在岁月的路口,回望2016,主把我带到这座城市,从坐下等待五饼二鱼,到站起来作主的侍女,倾注了多少主的搀拉帮扶:当我被伤害时,主安慰我要饶恕……

辛勤撒种,欢呼收割——圣诞节参与教会服侍有感

对于是否过圣诞节,一直有两种说词,过与不过,持这两种态度的人们,他们各执一词,各有其理,在这两者之间,我一直保持中立。当我在杭州下沙磐石堂,完整地过完2016年的圣诞节,我有了新的看法。

一些人不敢信耶稣,反思其中原因

很多人都听过福音,可为什么这些人不敢信呢?我们热心传福音,这没有错,可是不能本末倒置,把福音产生的的果效当作福音来传,只有信了耶稣,外在的行为因着内在的生命的改变,才能产生相应的变化。

“耶稣爱你”——第一次参与招待侍奉心得

来到杭州下沙半年了,从第一次走进磐石堂,迎接我的就是弟兄姐妹一句温馨的“耶稣爱你!”亲爱的弟兄姐妹,让我们开口吧:“耶稣爱你!”

天父无微不至的顾念——一位姊妹的生日纪实

这篇微型小说,是根据一个真实的故事改写的。这个故事,就发生十一月二十号。那位年轻的姊妹和小女孩,就是我带去的。几天来,觉得这件事有必要写出来,见证神的爱。

看完这个故事,你会知道认罪与悔改多么重要

信主后仍不认罪悔改,会产生什么后果? 人若不悔改,会产生什么后果?

不容错过

返回顶部
5.4867s