"作者:毋忠毅"的文章列表

诗歌:要将刀打成犁头

神造万物和环球,撒但搅扰布下战乱和忧愁。古往今来连绵不断、血与火此起彼伏,兵戈抢攘哀鸿泪流。 世人啊渴望和平与自由,愿神赐下安宁和安修。

毋弟兄读经心得(四十三):卖主的犹大与圣餐无缘

很多人看了描绘耶稣基督与众信徒在一起《最后的晚餐》名画,就以为犹大也参加了主耶稣基督主持的首次圣餐。其实不然。

文字同工再相聚 神的国度硕果丰

天南地北聚北京,文字同工传福音。笔耕不辍做事工,勠力同心为复兴。 福音时报是精兵,网络宣教不歇停。遥祝聚会再鼓劲,神的国度硕果丰。

毋弟兄读经心得(四十二):乌西雅干犯神的教训

基督徒不管到何时何地不要忘记敬畏三一的神,遵循圣经和神的教诲,不可有悖逆、强制的言行;不可依仗人的血肉能力与上帝叫板、“掰腕子”、硬着颈项“犟嘴”;不可离弃我们的神,要知道我们离开神,什么也不是。

耶和华啊,求你施恩于我们

耶和华啊,我们的神,我们全能的父,求你救我们脱离苦难,唤醒我们的灵魂。耶和华啊,求你施恩于我们,我们等候你。求你抚慰我们的心,求你每早晨作我们的膀臂,遭难的时候为我们的拯救。

毋弟兄读经心得(四十一):在基督里(6)

在基督里,我们这些罪人,被信实、全能的神拣选、被神所呼召,而且能够和主耶稣基督一同得福分,这是神所赏赐的恩典,真的是福杯满溢。

毋弟兄读经心得(四十):在基督里(5)

在基督里,不要叫上帝的圣灵担忧,不要再做长不大的“婴孩”,信主了,甚至是多年了,还是由着自己的性子来,以人来衡量神,以自己的心来度神之腹,这不行。

艰难当饼 困苦当水

主耶稣的圣徒日子甜美,因为我们的哀求主必不推诿。“主虽然以艰苦给你当饼,以困苦给你当水,”这却是恩典,使我们苦中得甜摆脱罪的缠累。

贺中国基督教第十次代表会议召开

喜迎十代会召开, 代表群英聚京来。 神人喜悦凝聚力,一切皆是神安排。感恩上帝赐培栽,福音中国花盛开。爱国爱教做光盐,和谐健康奉主差。

主啊!我向你交托

我的父、我的主,我把一切向你交托。我是草根、泥土,我很孤独、很无助。“无倚无靠的人把自己交托你,你向来是帮助孤儿的。”我仰望夜空向你交托,你是我的主、我的磐石、我的山寨。

毋弟兄读经心得(三十九):在基督里(4)

在基督里,我们要承认自己有罪。这罪不是违法犯罪、杀人越货,而是过错。在基督里,我们不可有贰心或亵渎神的言行。在基督里,我们要常常喜乐,不住的祷告,凡事谢恩。

辽宁大连丰收路教堂举行十一月份圣餐礼拜

圣哉、圣哉、圣哉!爱筵圣餐礼拜。主恩浩荡铭记,福音广传世代!2018年11月25日,是十一月份最后一个主日,基督教大连丰收堂按例举行了每月的圣餐礼拜。

主啊!我向你献上感恩的祭

主啊!我向你献上感恩的祭,谢谢你拣选我成为你手中的瓦器。年年岁岁看顾保守抚慰我,赐给我恩上加恩、你的爱甜美超过奶与蜜,你的救赎大过天和地,赐给我力上加力。

毋弟兄读经心得(三十八):在基督里(3)

在基督里,我们是弟兄姊妹,我们要遵守主的教诲,我们要顺从和感谢主对我们的管教,我们要时刻牢记我们是圣徒,不可以有违背律法的言行,我们要坚定不移的相信全能的神,我们基督徒是因信称义的。

原创诗歌:不可夺去

信仰没有屈服和卑微,信仰没有死亡和哀痛。犹如青松和种子,任凭寒冷和雪藏,夺不去、谁也夺不去,因为那是上帝的旨意、因为那是在心里、在灵里。

TOP