"作者:S"的文章列表

德国本地人教会与华人教会的区别

作为基督教的传统重镇,天主教和基督新教都在德国保持了很高的人口比例,这一数字直到今天还一直保持着。但不可避免的是,德国基督教也在衰落,今天无宗教立场群体是德国社会的主流人群。与此同时,伊斯兰教和新宗教也在德国蓬勃发展,但目前除前者对社会具有一定影响力之外,还没有其他新宗教具备社会影响力。

一90后姊妹分享找工作的经历和见证

我是一名90后女生,去年5月,因为想转行从事服装设计行业,于是辞职,在一家服装培训机构学习为期10个月的服装设计课程。

基督徒为什么不要陷在罪中?

​有些时候我们很难审视自己的过犯。当我们犯罪之后,一般会有一个很重要的现象就是后悔。为你已经做过的忏悔,同时,朝着上帝为你预备的未来奔走。

如何将你的软弱交托给上帝?

每个人都有自己的软弱,软弱意味着你很容易受到伤害,也是你与上帝的接触点。但是,我们是否时常不能将自己的软弱交托给上帝呢?我们的软弱如何才能得到真正的“救赎”呢?

【圣经怎么说】你们要给人, 就必有给你们的

耶稣是在指示那些跟随他的人去“给”,“给”什么呢?饶恕与不定人罪的态度,如同我们希望被饶恕,不被定罪。我们之所以能仁慈,是因为我们领受了上帝的仁慈,这时候我们去论断别人,将别人定罪,饶恕别人,就如同我们希望上帝来论断我们,将我们定罪,饶恕我们。

真道百问:耶稣是我们的挽回祭?

你知道我们为什么可以不必去面对神在如火之审判中的忿怒吗?因为你是站在基督这边的——祂是你的挽回祭。因着祂,神的忿怒已经燃烬,并且为着我们在祂里面的缘故,神之烈火也不会再重燃。

    不容错过

    返回顶部
    1.0542s