路径:首页  >  教会  >  正文

灵修心得

1/1
  • 李洪昌弟兄灵修心得

    李洪昌弟兄灵修心得

读圣经的本质动机是承认自己是罪人,愿意接受上帝的救赎。读经祷告的直接益处就是净化心灵,完善自我。

如果你承认自己是人类始祖亚当、夏娃的后裔,就必须悔改,悔改自己的过犯,比如今生的骄傲、虚荣、攀比、嫉妒、诽谤,憎恨,还有捆绑于一身的贪得无厌,论断他人,自以为是,抱怨怀恨,抢杀掠夺甚至不可一世。

人类世界是个假象,面对背后的宇宙天体真是微不足道,所处的空间包括一切的作为实在是极其有限。上帝说,我就是道路、真理、生命。因为空间差异,神的话语非人类思想可以论证的,因为我们的卑微和无知,所以我们渴望真理。

《圣经》就是人类生存的说明书,是关于使人归正,改邪,从善,得享真正喜乐、甘甜,并重生得永远生命的真理默示。

整本圣经有1189章,一年至少要读一遍圣经,每天读三章,一年可以读一遍,每天读六章,一年读二遍,每天读九章,一年读三遍,每天读十二章,一年读四遍,每天读十五章,一年读五遍,以此类推…您一年能读几遍呢?但如果您承认自己是猴子变来的,并承认猴子是您的祖先,那么可以暂且搁置无需理会。

上帝爱每一个人,神的爱高深广阔,被神拣选靠的是恩典和真理,这些都来自上面。

愿您平安!

(本文作者在西安长乐坡教会诗班服侍)

相关新闻

“耶稣爱你”——第一次参与招待侍奉心得

来到杭州下沙半年了,从第一次走进磐石堂,迎接我的就是弟兄姐妹一句温馨的“耶稣爱你!”亲爱的弟兄姐妹,让我们开口吧:“耶稣爱你!”

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

不容错过

返回顶部
0.5827s