路径:首页  >  教会  >  正文

祷告:求主医治有病的肢体

耶和华说,我的意念非同你们的意念,我的道路非同你们的道路。天怎样高过地,照样,我的道路高过你们的道路,我的意念高过你们的意念。(以赛亚书55:8-9)

耶和华神的计划和打算,是人的头脑无法想象的到的,因为神是造物主,人是被造物,神的智慧和知识远远超过人类,人根本无法凭着自己的想象认识神,只有安神的启示来认识他,所以,人想认识神,必须要有虔诚敬畏的心。

虽然我们不知道神的计划和想法,但我们知道的是神对我们的爱超过了父母亲人,因为人的有限,有时无法满足儿女的需要和想法,但神会把最好的留给他所爱的人,因为他是神,我们是他的儿女。有时临到我们的事,在人看来是不好的事,但神却要借着环境赐下恩典,在人的身上显明神的大能。

两年前在教会带查经组时,眼睛看圣经时开始出现模糊,有一天最严重时圣经上的字连成了一片,我使劲的将眼睛睁大,仍然无法分辨圣经上的字迹,我心里祷告神,在从教堂回家的路,心里一直在默祷天上的神,我相信神有大能,神若愿意,必能医治我的眼睛,回到家后无论是站着还是躺着,心里一直没有停止对神的呼求,另一方面,我在看神的作为,是给我预备钱配眼镜,还是神要医治,我不知道,但我知道神一定会做。

我的心很平静,因为我自己知道我是在给神打工,求神为了查经组的弟兄姊妹,可怜我这个罪人,我知道自己不配服侍神,是神的怜悯使我可以做这个服侍的工作,我在祈求神,我的心在大声的向神呼求,眼里的泪水也在不住地流,一夜虽有哭泣,早上便必欢呼,神垂听了我的祷告,在我这个卑微的人身上显明了神的大能,我的眼睛视力完全恢复,而且超过了从前。

经过这次神的医治,我收获的不仅是视力的恢复,让我与神的关系更近了一步,与神的关系更加的亲密,也让我知道了感恩的眼泪有医治眼睛的功效,也让我知道神将环境临到是为了让我更加的认识他,认识他的大能,知道自己的有限,更宝贵的收获就是让我知道了膝盖下面有神丰盛的恩典和祝福。

感恩的祈祷

亲爱的主耶稣,感谢你的医治,使我更深的认识你,经历你,每次的向你呼求,你从未推却我们的祈祷,正如你向我们应许的,祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给我们开门。主啊!每一个环境都有你的美意,每一次试炼都是让我们更深的认识你,每一次的造就都是生命的提升,每一个患难都是恩典。

主啊!你的爱不离不弃,你愿意我们都认识你,认识你的大能,认识你的慈爱,好使我们紧紧的跟随你,因为在你凡事都能,因为一切的祝福都在你的手里,你不愿意我们走弯路,你不愿意我们偏离你的道路,你愿意我们近前听道,你愿意我们委身与你,你愿意我们与你同行,你愿意我们在你的里面享受有你同在的安息。

主啊!耶和华拉法,医治的神,你曾经医治了千万人,凡来到你面前的人你都医治了,你从未是让哪一个人带着病离开。主啊!也把主内有病的肢体想主交托,求主医治,无论属你的人在哪里,我们深信主的灵是无处不在的,求主医治的手抚摸在有病的肢体的身上,使病体得以痊愈。谢谢主的医治,祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

注:本文为特约/自由撰稿人文章,作者系山东潍坊一名基督徒。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!

相关新闻

祷告:得着基督才是真正有福

容这两样一齐长,等着收割,当收割的时候,我要对收割的人说,先将稗子薅出来,捆成捆,留着烧,唯有麦子要收在仓里。(马太福音13:30)每年种在地里的种子都是精心挑选,但总是会长出一些野麦子(稗子),在吐穗之前跟麦子形状很相似,最后在收割时将它拔出,扔在沟里用火焚烧。就如十个童女等候新郎,有五个预备好的,有五个没预备好的,新郎要来的时候,才发现自己的灯里没有油,想向那五个预备好的借油,被拒绝后自己重新

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(fuyinshibao2006@gmail.com)、电话(010-56010819)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

不容错过

返回顶部