路径:首页  >  教会  >  正文

新年祝福:放下忧愁,回到耶稣的爱里

过年了,许多人都开始思念故乡,准备回家了。

我们基督徒在地上是寄居的客旅,过年时候是否思念天父的温暖的怀抱?

也许这一年来,有许多事情牵绊着你,有许多事情困扰着你,这个时候不妨暂时放下你的忧愁,回归在耶稣基督的爱里。

1,苦难是化了妆的祝福,你要接受它,别抱怨。

许多人,包括基督徒、小孩子,都有忧愁哭泣的时候,人是有烦恼的。在新年里,不妨暂时放下这些忧愁,回归在耶稣基督的爱里,祷告好了,有主的同在,你再去应对这些烦恼事情的时候,你便会力上加力,恩上加恩,一些东西看起来就会比之前容易,就不会再成为你的压力了。

许多成功的人都是遭遇了一番挫折之后取得的成功,基督徒也不要排斥挫折,因为有句话我们学过:苦难是化了妆的祝福。

不排斥挫折,我们也要学会感恩,以神的话语为我们的导向,求神给我们加力量。

2,我们在风平浪静的时候要学会感恩。

信仰比较稳固的弟兄姐妹无论在任何环境,会坚持聚会,按时祷告,常常赞美神,这是非常值得称赞的事情。有时候我们会为我们的生活的顺利,各方面比较好,会向神献上感恩,这是神所喜悦的。

3,在患难的时候也要常常的赞美。

我们在生活中也会发现这种情况,当遭遇患难的时候,有的弟兄姐妹却有些软弱了,这个时候要记得:我们要先向神倾诉,不选择抱怨,而是选择赞美主,这样会得到从神而来的力量,喜乐和平安。让神的爱,将你放大的痛苦,变回原来的样子吧!

经历过后,你会发现,其实那件事情的担子是你可以担的,因为我们的天父都已经为你量过了。

4,千万不要在需要神的时候,才选择聚会,才选择敬拜。

有的人在患难的时候想到了耶稣,风平浪静的时候往往就把这个信仰就抛之脑后了。因为感觉不需要耶稣为他做什么,为什么还要聚会呢?为什么要去找耶稣呢?这就是一种谬论,这就是一种不爱主的表现。

而这种类型的却有人在。神就是上帝,他最聪明,最智慧,他能鉴查所有的人,往往因为他们这种利用神,他们的祷告可能暂时都不得应允,只有在悔改之后,神才能垂听他们的祷告。

5,我们好像一束光,要去照亮别人。

我们在世界上遭遇挫折的时候,不妨立刻回归在耶稣的爱里,愿神给我们加力量,让我们也更好地爱主,让我们也活得像神期待的那样,好像一个光去照亮去温暖身边的人。

新的一年,愿我们在耶稣基督里有更大的长进。愿天父赐给我们平安喜乐,常常看顾我们。

附加:原创的诗歌一首《奔向主耶稣》

奔向主耶稣.jpeg

(本文作者系80后基督徒,喜欢音乐、文字、绘画等等。文中观点代表作者立场,供读者参考,福音时报保持中立。欢迎各位读者留言评论交流!)

相关新闻

我的圣诞节感恩诗歌:美妙恩典

这首诗歌是我在圣诞节期间对天父的赞美。​十几岁的时候,我没机会唱出来的歌,现在,我想尽情为主而唱。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)‬或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

不容错过

返回顶部
0.6031s