路径:首页  >  教会  >  正文

鞍山绿化街教会复活节分享“遵主旨意的人才能进天国”

1/2
  • 史爱军长老证道

    史爱军长老证道

“凡称呼我‘主啊,主啊’的人不能都进天国;惟独遵行我天父旨意的人才能进去。当那日必有许多人对我说:‘主啊,主啊,我们不是奉你的名传道,奉你的名赶鬼,奉你的名行许多异能吗?’我就明明地告诉他们说:‘我从来不认识你们,你们这些作恶的人,离开我去吧!’”——马太福音 7:21-23 和合本

4月21日,辽宁鞍山绿化街教会举办复活节崇拜,崇拜活动中有证道以及节目演出,在证道环节,史爱军长老分享了“遵主旨意的人才能进天国”。

今天是复活节,复活节比任何一个基督内的其他节日都要重要,因为没有主的复活就没有基督教。我们在基督里就能得永恒的生命,所以在这样的节日里我们都要喜乐庆祝,无论我们今天经历着什么,我们都要为主的复活欢喜快乐。为自己能得全新永生生命而庆祝。主的受难复活主为全人类复活,主的复活意味着我们的永生生命。主要我们都进天国,基督徒的最大盼望就是进主的国,这是一个基督徒信仰的最大重意义,那么我们要怎么做能够进他的国得永恒的生命呢?

切实的告诉你们遵主旨意的人才能进天国。

基督徒要看圣经。

遵主旨意的第一条就是不能口是心非,神在圣经里严重警告我们,不是喊他主的人都能进天国。因为我们要口唱心和才能称义,我们对于基督的救恩和诫命律法以及一切教诲要口里承认心里相信并行出来。很多基督徒明白这道理说我比信但往往我们信但我们信却不足。我们要向主祈求他的帮助

遵行神的的旨意第二条不能表里不一。

神是一个灵我们要用心灵诚实来敬拜他。心灵是内在的基督教看重内在,神也鉴查我们的内心。我们要说的和做的统一,不能是法利赛人的信仰,嘴上说的心里想的和行为不一致。我们在主那里要心口所愿便要还愿,不可常许愿不还愿。这样还不如不许愿。

遵行主旨意第三条不可在教堂做羊,在社会做狼。

不可如同圣经上说的假信徒,假先知那样,混入教会残害信徒,盗取财物,蛊惑人心,骗取信任。基督徒应是温顺的棉羊,是顺服的听从指挥,遵从神的旨意表里如一的。今天我们要同主一起复活,就要活出有新生命的样子。愿我们都做遵主旨意的小绵羊。

遵行主旨意第四条凡事谢恩常常喜乐。

今天我们能安然坐在教堂里我们就应当感恩。我们喜乐我们的主就会更加恩待我们,我们总要找到感恩的理由。有人总会问基督徒要进天国怎么还怕死呢?答案是神爱我们也要我们彼此相爱,爱比死更重要,神的国就是爱的地方,我们要在地如同在天,所以我们要感恩要喜乐要有爱。我们基督图要与耶稣共同受苦,也不要感觉苦难是羞耻。我们要有受苦的心智我们才能去爱去体会与理解受苦的人。

神会慢慢给我们所需的一切,他要锻炼我们好有能力接受和持守给我们的一切地土和恩典,我们要有足够的信心去领受。信徒的最大更新是学像耶稣。内心一天新似一天。我们基督徒顾念的是所不见的,因为所不见的才是永远的。

相关新闻

马鞍峰教会复活节礼拜计划触及5万人 并将推出华理克讲道系列《怜悯的奇迹》

​南加州马鞍峰教会计划通过复活节周末的多堂点、大规模证道及其他多项活动,来触及并影响5万人。同时该教会的创立者华理克牧师将推出新的讲道系列《怜悯的奇迹》。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

不容错过

返回顶部
0.7022s