病患中,神开了救恩之门——山西临汾一姐妹的感恩见证

在临汾基督教会元旦前夜辞旧迎新跨年晚祷会上,袁菊红和赵喜平两位姊妹分别分享了自己罹患重病,蒙神医治的感人见证,他们流着眼泪,泣不成声地述说感恩的见证和奇妙的经历,台下人们也被深深感动,引起了强烈共鸣。神恩浩大,数算不尽,恩典无限,超乎万有。
每日灵修

读经随感:信徒要向婴孩学什么?

主特别喜爱小孩,他说:“让小孩子到我这里来,不要阻止他们”(太19:14《和合本修订版》下同)。从此可以看出主的心意与门徒不同,也看出主对小孩子的爱护和关怀。并且借这句话责备门徒的心肠太狭窄了。照主的话看,不但不该阻止小孩子到主面前来,还要让门徒效法小孩子,这样才能进入上帝的国。小孩子有什么优点可以效法呢?

见证故事

《牧师传奇》连载之三——立志弃赌

上次说到姥爷经历了龙虎山上那灵异的一幕后之后,再也不敢上龙虎山赌场了。但还是时常赌瘾难耐,偷偷溜到临近村庄的小赌场过过瘾。被太爷发现了,免不了要罚跪一夜,可姥爷就是改不了这好赌的毛病。

见证故事

《少年之殇》连载一:悲观厌世的少年

 约翰福音3章16节:神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的,不至灭亡,反得永生。 我们谁也无法否认,每一位青少年的背后,都承载着一个家的未来和希望;同时他们也是国家乃至全世界的未来和希望。所以,我们的热血少年,你们都当为自己的青春而自豪,都当积极勇敢的迎接明天!因为明天是属于你们的,我们的家国和世界的未来,都需要你们的勇于进取和承担!正如梁启超在《少年中国说》所说:

原创选摘

福音小说:一个丑女的故事

喜欢《箴言》里的一句话,送给天下丑女:“艳丽是虚假的,美容是虚浮的,惟敬畏耶和华的妇女必得称赞。” ——题记

原创选摘

福音小说:那一片绿荫

在距离苗冲县县城60里的高桥坳小学东侧,有一片绿荫。那一片绿荫在风中摇摆,在雨中挺立,不知经过了多少年。原本这片绿荫很平常,但已经是苗冲县第二重点中学初二学生熊思思却还记得它,因为那是片给人清凉、为人们遮风挡雨的绿荫。那片绿荫就这样默默挺立,默默奉献。

见证故事

病患中,神开了救恩之门—-一位姊妹重病得主医治的见证

经历罹患病痛,亲眼看见神的大能(上)------两位姊妹重病得主医治的见证在临汾基督教会元旦前夜辞旧迎新跨年晚祷会上,袁菊红和赵喜平两位姊妹分别分享了自己罹患重病,蒙神医治的感人见证,他们流着眼泪,泣不成声地述说感恩的见证和奇妙的经历,台下人们也被深深感动,引起了强烈共鸣。神恩浩大,数算不尽,恩典无限,超乎万有。现摘要记述,以飨读者。(一)   袁菊红:病患中,神开了救恩之门我

见证故事

《牧师传奇》连载之二——鬼故事

许多不了解基督教信仰的人都以为基督教不相信世上有鬼,其实这是一种误解。基督教不是不相信世上有鬼,而是基督教对鬼的认知与中国人传统观念中对鬼的认知有着本质的区别。

每日灵修

毋弟兄读经心得(四十七):尼希米,一个爱神廉政的官员

尼希米放弃已有的优裕的官位和享受,历经苦难、战胜种种环境做了神所喜悦的事工。最可贵的是他是一个既爱神,又廉政的官员。我们要向尼希米这样的先哲学习,也要向现在我们各教会不拿任何报酬、常年服侍主、为弟兄姊妹服务的那些教会牧长、传道人、义工学习和致意

每日灵修

读经随感:耶稣是谁?

认识主耶稣是谁,是一个极其重要的问题。世上未信主的人何止千万,但他们对主耶稣是谁的问题,都是模糊不清。总归一句话,无非是劝人做好,修身养性,以善胜恶,留名千古罢了。却一点不知道,主是基督,是永生上帝的儿子。

精美短文

主啊 我的心仰望你!

爱我的天父,感谢赞美你!清晨醒来的时候,你爱深深的吸引着我,我的心热切的仰望你,与你相遇在这美好的清晨,天父,这样美好的时刻,多么渴望不只是在今晨,在新的一年的每时每刻,都渴望这样与你温馨的相遇。爱我的耶稣,感谢赞美你!回顾过去的一年,有明媚灿烂的日子,也有暴风骤雨的时侯;有开心喜乐的日子,也有意想不到的伤痛,无论何种情况,你大能的双翼总是护庇着我,从岁首到年终,带领我平安的走过。主耶稣,在已过的

生活感悟

春节期间,我们探访了一名10岁的白血病孩童!

春节期间很多教会都会加强探访,而在当中所遇到的暖心事真不少。就在前天探访了主里一位白血病的孩子,一个仅有十岁的小男孩,被检查出白血病,这对这个小男孩来说意味着失去本该天真无邪与小伙伴嬉戏的时光、也失去了与同学们一起读书的童年时光,作为孩子的父母亲人长辈,在看着孩子每一次的化疗中,无不心疼与难受,不但是经济上的压力还有心灵上的压力。因为查出这个病,一家人离乡背井来到城市求医,一家九口拥挤在仅有40平

每日灵修

苹果蛀虫(读经随笔四则)

苹果里面的蛀虫是靠苹果光鲜漂亮的外表来掩饰自己的丑行的。“你们要防备假先知。他们到你们这里来,外面披着羊皮,里面却是残暴的狼。”

见证故事

《牧师传奇》连载之一:​走出家门

《牧师传奇》是广东教会一位牧者所写的人物传记,传记采用第一人称,以回忆录的方式,讲述了作者的外公孙溥俊老牧师一生中发生在战争年代、建国初期、文革时期、落实宗教政策时期、改革开放时期等等不同的历史阶段的感人故事,再现了老一辈牧者忠于上主、忠于信仰、甘心舍己、乐于奉献的精神。愿上帝藉着前辈牧者的见证,激励更多的年轻同工追随主耶稣的脚踪,勤做主工,忠勇向前……

见证故事

破镜重圆——一个离异家庭重归于好的见证

破镜重圆倍生辉----一个离异家庭重归于好的见证元旦前夜,临汾基督教会在城区堂举办的第二届辞旧迎新通宵跨年祷告会上,一位叫董文芳的姊妹做了她的家庭从破裂到重归于好的感人见证,令人深深感动。当她和丈夫及一双儿女站在台前时,人们无不报以热烈的掌声,原来这里面有一段曲折饱含爱与饶恕的故事,见证着神的大爱。姊妹与她的丈夫原是父母之命,媒妁之言。结婚20多年,平淡的日子在磕磕绊绊中走过,二人性格不合,难以沟

生活感悟

城市教会探访之后的三点感触

初来到城市教会牧养,来到一个新的教会,因为对很多弟兄姐妹都不熟悉,所以这段时间都争取时间去探访,在探访的过程当中有很多的感触,现跟大家分享。 感触一:信徒渴慕牧者的探访。探访中印象最深刻的是其中一个信徒说:“听到牧师要来探访他家,他又兴奋又害怕又感到非常荣幸,因为他说,他在这边9年了就第一次被探访,所以特兴奋感到特荣幸,而害怕的就是害怕接待不周,不知道探访是怎么回事,需要他怎样做才合宜”

不容错过

返回顶部