陕西铜川市朱诚信牧师安息主怀 享年93岁

朱诚信牧师于2017年5月9日17时安息主怀,享年93岁。统战部宗教局的领导、省两会的同工、圣经学校的老师、铜川市三十多个堂点的负责同工来为朱诚信老牧师送行。
评论观点

基督徒应谨慎在社交平台上的表现

作为一个平台,或是一个工具,社交网络并没有什么好坏之分,关键在于人们如何去运用。对于基督徒来说,社交网络应该成为一个彰显主爱、见证基督的平台。

生活感悟

一名神学生对父母亲的愧疚

心里对父亲的愧疚不知道怎么弥补,他身体不好,不知道他还有多少的岁月,也不知道哪一天他才能真真正正的放下一切劳苦和重担,真真正正的享受一下福乐。

见证故事

抑郁要自杀的大学生被医治了

又是一个可怕的黑夜!她躲在被窝里一直无法入睡,她也记不得自己经历了多少这样的失眠夜了。此刻的她内心充斥着那股跑到楼顶一跃而下的冲动……

每日灵修

藏在心里的话

“我将你的话藏在心里,免得我得罪你。”“藏”这个字用在这里感觉很贴切、很恰当、也很巧妙,藏在这里有“珍藏”、“收藏”、“储藏”的意思。

每日灵修

得胜的根源

“马是为打仗之日预备的,得胜乃在乎耶和华”。这节经文有三方面的理解:表示要依靠神,不要依靠人;人有当尽的本分;神人同工。

讲章中心

北京南口堂沙河教会举办母亲节崇拜

北京南口堂沙河基督教会在母亲节当天的主日崇拜中,刘宇姊妹以“看你的母亲”为题证道,她从“看你的儿子”、“看你的母亲”和“因主爱而组建的新家庭”三个方面展开分享。

每日灵修

以神为中心的祈祷

“求你使虚假和谎言远离我,使我也不贫穷也不富足,赐给我需用的饮食”。这里作者向神求两件事:一个是对灵性需要的祈求,一个是对生活需要的祈求。

评论观点

从一位姊妹的见证谈一带一路

眼下最热门的一带一路的话题,说是迎来了福音的机遇,鼓舞信徒走出国门,去爱远方的人。亲爱的弟兄姊妹,在我们给别人传福音时,不要忽略了自己的家人。

每日灵修

两个人的好处

两个人总比一个人好,因为两个人在事奉中有同工,在软弱中有帮助,在寒冷中有温暖,在征战中有得胜。

每日灵修

传福音的五要素

“因为我们的福音传到你们那里,不独在乎言语,也在乎权能和圣灵,并充足的信心,正如你们知道我们在你们那里,为你们的缘故是怎样为人”。

生活感悟

学习“主祷文”心得

学习“主祷文”带给我很大启发,想到自己是“天父的儿女”时,何等自豪!想到自己是“上帝的仆人”时,又不敢骄傲。

每日灵修

往遭丧的家去的5个理由

“往遭丧的家去,强如往宴乐的家去,因为死是众人的结局,活人也必将这事放在心上”。“往遭丧的家去”,容易让人思考人生的意义,促使人们对生命、对永恒、对上帝产生敬畏之心。

评论观点

得救不在乎洗礼

有人认为得救是受水洗的那一刹那,这是错误的把洗礼当恩典,将受洗当赎罪。实际上,是称义在前,洗礼在后,得救不在乎洗礼!

评论观点

丈夫离家二十年,这位姊妹要等下去

她二十四岁结婚,婚后有了一个小男孩,家庭状况不是很好,孩子五岁那年丈夫离开家庭,这一走就是二十年。妻子因为是基督徒的原因,坚信不能离婚,一直在等待。

见证故事

纪念我的母亲陈保兰——宝鸡一粒福音的种子

我的母亲陈保兰是一粒福音的种子,被上帝播撒在宝鸡这块土地上,生根、开花、结果!她在宝鸡传福音60年,我们在宝鸡的“大家庭”绝大多数受洗归主,很多成员走出来服侍上帝!

不容错过

返回顶部