"冯诩琂"的文章列表

追思付玉祥弟兄诗两首

多年的同工知心,今日悲痛两地分。弟兄信主忠心真,辛苦献上灵和身。信徒当中是榜样,侍奉完毕归神荫。生死皆有一定期,一生交由主带领。灵魂永息在天堂,睡主怀中胜精金。弟兄安享福杯满,与主相近又相亲!

灵修:耶稣的大能

他们来到海那边格拉森人的地方。 耶稣一下船,就有一个被污鬼附着的人从坟茔里出来迎着他。 那人常住在坟茔里,没有人能捆住他,就是用铁链也不能;因为人屡次用脚镣和铁链捆锁他,铁链竟被他挣断了,脚镣也被他弄碎了;

与主同在的日子

瘟疫肆虐,天灾人祸横行,影响着人类社会的方方面面,在这样巨大的环境下,大多数的人都觉得到了人生的低谷,但有一类人却天天都在天堂。

永不隔绝的联系

我独一的真神,我唯一的主,无论我动、我静、我起、我坐,我都要向你祷告、无论我是何境遇:,在世界、在中国、在疫区、在故乡、在家里,我都要向你祷告,就算这个世界回到最原始,没有手机、没有邮件、没有电,甚至没有语言文字甚至没有语言文字,我的心仍然会向你祷告。

原创诗歌:亲爱的主

我们三位一体的,无论阴天雾霾瘟疫,何种环境,你就是我们的生命、阳光、喜乐、平安和力量,你的大能和荣耀,不仅彰显在外物之中,更是彰显在你每一个卑微的选民身上,这能量从他们的心,诚实发出,由圣灵感动带领着,以此来感动众生,你是我们生命中无可替代、无比尊容的存在,若不是你与我们的同在……

每日灵修:神的应许

应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求,和感谢,将你们所要的告诉 神。  神所赐、出人意外的平安必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓4:6-7)

你当刚强壮胆

摩西死后,约书亚要接替摩西的工作,上帝连续三次鼓励约书亚要刚强壮胆。因为以色列人已经习惯了失败,今天我们也是一样,因为时常失败已至于灰心丧气,无法投靠我们的上帝,今天上帝对我们的要求就是放下我们自己的苦境能够与上帝同在。

每日灵修:爱的真谛

人的失望是因为把指望放在人身上,人大多时间是不完全的总有令人失望的。我们对身边的人都有所期望,当人做的不能满足我们的期望,就会失望。但我们对神的期望不会落空,神不会叫我们失望。

基督耶稣降生

耶稣要降生在我们每个人的心里了,我们的心就是承载耶稣的马槽。这一生最美的祝福就是遇见了主耶稣,耶稣是我们最重要的依靠。

在恩典中得救

耶稣进了耶利哥,正经过的时候, 有一个人名叫撒该,作税吏长,是个财主。 他要看看耶稣是怎样的人;只因人多,他的身量又矮,所以不得看见, 就跑到前头,爬上桑树,要看耶稣,因为耶稣必从那里经过。

鞍山市绿化街教会欢庆平安夜圣诞节

圣诞节前夕的平安夜,基督教鞍山市绿化街教堂,五彩斑斓的圣诞彩灯如星绽亮,十字架在夜空中发出热烈温暖的光,节日气氛,热烈洋溢。教堂里坐满了前来为主庆生的会众。

蒙恩得救的犯人

那个得救的罪犯死前仅有一句,也是他生前唯一一次的祷告,耶稣就垂听了。因为凡仰望耶稣我主的就必得拯救。

受洗归主

又是一年两次鞍山绿化街教会为信徒受洗的日子,时光荏苒,主再来的日子渐近,每一次招募世人归主的日子,都是主恩主爱给我们的机会,主愿世人尽都归他的呼召。

与主同负一轭,同享安息

凡劳苦担重担的人可以到我这里来,我就使你们得安息。我心里柔和谦卑,你们当负我的轭,学我的样式;这样,你们心里就必得享安息。因为我的轭是容易的,我的担子是轻省的。”

接受挑战,仰望主恩

为什么主已经让他过去能够站立在海面上,他又要沉下去了呢?因为之前彼得的站立是仰望着主的,而他后来仰望的却是那凶恶的环境。

TOP