路径:首页  >  社会广角  >  正文

美夫妇发婚前祈祷照 感动千万人

  • 刘晨曦|
  • 来源:福音时报|
  • 2013年06月14日 02:25|

据纽约每日新闻消息,美国一对青年夫妇Bre和Josh在Facebook上传了一张二人婚礼前静心祷告的照片,一时间引来数万人喜欢,千万人留言表达自己的感动。

按照当地习俗,新郎和新娘在行礼前是不可以见面的。但就在新娘Bre与伴娘们一起整理服饰的时候,未来婆婆Curtas传来消息,告知新郎再叫新娘。起初,新娘并不想去,她觉得自己还有很多事要做,她担心自己的头发、婚纱、妆容,但婆婆带领她来到屋子的一个角落。

Bre紧张的坐下,在保证新郎无法看到她的情况下说到,“嗨,亲爱的!我们今天要结婚了!”24的新郎Josh在听到新娘的问讯后,直言自己找她来的目的是希望在婚礼进行前一同静心祷告。

“它可能只有40秒,但重新连接了我们的过往,我们彼此作出承诺,要维系一生。”新娘再次回顾那一刻时告白,婚礼的点点滴滴可能会有遗忘,但那安静的40秒却永远不会忘记。她甚至认为没有人会关注她的衣服、头发和珠宝,一切在那一刻达到高潮,因信仰在他们的关系中占据着至关重要的位置。值得一提的是,二人在交往中一直用祷告托住彼此,坚定相信对方对自己的爱,持守不发生婚前性行为。

“同心合一,同心仰望,同蒙天父悦纳。”“有上帝的婚姻才是美好的,二人合一,同心仰望,共奔天路。”“传统婚姻,上帝的预备。所有形式都可以忽略,最重要的是和他一个美好的祷告:赐他坚定爱我不受诱惑直到天堂。”“愿耶和华祝福满满。”“最幸福的是可以一起祷告。”此照片被远牧师上传到新浪微博后,同样引来关注及祝福。

相关新闻

吴建豪谈“小婚礼” 发布会立藤蔓拱门花型十字架

有“时尚舞王”之称的基督徒艺人吴建豪,昨日举办个人新专辑《Different Man》发片记者会,更新第二波主打歌《小婚礼》,并一改往日之习谈到了与女友姚之宁的互动。

版权声明

凡本网来源标注是“福音时报”的文章版权归福音时报所有。未经福音时报授权,任何印刷性书籍刊物、公共网站、电子刊物不得转载或引用本网图文。欢迎个体读者转载或分享于您个人的博客、微博、微信及其他社交媒体,但请务必清楚标明出处、作者与链接地址(URL)。其他公共微博、微信公众号等公共平台如需转载引用,请通过电子邮件(tougao@fuyinshidai.com)、电话(010 - 5601 0819或021 - 6224 3972)或微博(http://weibo.com/cngospeltimes),微信(cngospeltimes)联络我们,得到授权方可转载或做其他使用。(更多版权声明)”

美夫妇发婚前祈祷照 感动千万人
TOP